《今まで育ててくれた両親と姉たちにも感謝しています》 9月6日、秋篠宮家の悠仁さまは18歳の誕生日を迎えられ、文書でお気持ちを述べられた。 その翌日には、通われている筑波大学附属高校で文化祭が行われ、ご学友と年に1度の行事を満喫されるお姿が目撃された。「屋台の焼きそばやチュロスを購入し、頬張っていらっしゃいました。列に並んでいる間、ご友人とお話しされていたのですが、表情はかなり柔らか……
いいじゃん男らしくって 正常だよ 女性っぽく育ったらどうかなと思ってた
この人も、姉みたいに自分の我を通して、ふさわしくないスゲー女に引っ掛かるのが心配。
この程度の反抗期なら可愛いもんだろ
ムキー アウアウアー
18歳だから反抗期真っ只中は過ぎてる 単純に母親が嫌いなんだろ
中国女が同じ学校行くとか息巻いていたような
反抗期もあるが基本的に発達障害、 環境と遺伝のせい。 可哀想だよね。
いくら男系でもなんでもいいわけではないんだけどね 自民党とネトウヨは男なら何でも天皇にするつもりだから驚く
いいじゃん男らしくって 正常だよ 女性っぽく育ったらどうかなと思ってた
この人も、姉みたいに自分の我を通して、ふさわしくないスゲー女に引っ掛かるのが心配。
この程度の反抗期なら可愛いもんだろ
ムキー アウアウアー
18歳だから反抗期真っ只中は過ぎてる 単純に母親が嫌いなんだろ
中国女が同じ学校行くとか息巻いていたような
反抗期もあるが基本的に発達障害、 環境と遺伝のせい。 可哀想だよね。
いくら男系でもなんでもいいわけではないんだけどね 自民党とネトウヨは男なら何でも天皇にするつもりだから驚く