海外旅行に行った際に、お土産として海外の食材を日本に持ち帰る人は少なくないでしょう。また、ネット通販を利用すれば、簡単に海外の食材を取り寄せることができるので、便利ですよね。食べ物に関する情報をXアカウントで発信している、農林水産省。2024年9月4日、海外の肉製品について、こんな注意喚起を投稿しています。家畜伝染病を日本へ入れないため、検査証明書がない海外の肉製品を日本に持ち込むことは、……
うるせぇ!!備蓄米出せ!!
プラスチックの原料って石油なんですよ 意外にこれ知られてないんです
売春婦を持ち込まないで
買わない売らない持ち込まない
中国からの渡航を禁止したら
日本の農林水産業界を破滅に導く組織の農林水産省 財務を破滅に導く財務相を見習ってるんですかね それとも日本の省庁はそれがデフォルトなの
肉入り月餅ってそれチャイニーズでは 日本人に言ってもどうでしょう
どくいりきけん たべたらしぬで
うるせぇ!!備蓄米出せ!!
プラスチックの原料って石油なんですよ 意外にこれ知られてないんです
売春婦を持ち込まないで
買わない売らない持ち込まない
中国からの渡航を禁止したら
日本の農林水産業界を破滅に導く組織の農林水産省 財務を破滅に導く財務相を見習ってるんですかね それとも日本の省庁はそれがデフォルトなの
肉入り月餅ってそれチャイニーズでは 日本人に言ってもどうでしょう
どくいりきけん たべたらしぬで