【東京電力/福島第一原発事故】数か月程度かかる可能性も 燃料デブリの取り出し 作業再開の見通し立たず
機械のトラブルで、作業が中断している福島第一原発2号機の燃料デブリの取り出しについて、東京電力は18日も復旧作業を続けましたが、トラブルは解消されませんでした。
東京電力は、9月10日、福島第一原発の2号機で燃料デブリの試験的な取り出しに着手しましたが、カメラの映像が映らなくなるトラブルが発生し、作業は中断しています。
復旧するまでは、燃料デブリの取り出しは難しく、作業再開の見通しも立っていま……
独裁政権が誕生すれば1ヶ月で片付く
外圧記事まだぁ~?ケツ叩いてもらわなきゃ駄目だなこいつら
頼みの綱は新潟県知事
事実上のお手上げ状態が続いている
アンダーコントロール 偽造 ねつ造 アベ晋三 不安 倍増 アベ晋三
立憲民主党議員にやらせよう
カメラ映らないっす 復旧に数ヶ月かな?見通しもつかないっす やる気ないっつーかひたすら利権としてひっぱり続けるつもりだろ もうロシア見習って石棺作れ 作業員は東電本社のやつらがやれ
こいつら公金おかわりしかしてねえな。 サグラダ・ファミリアだってもうじき完成するって言ってるのに こいつらは永遠に解体が終わらない。