2024年9月19日、任天堂株式会社は株式会社ポケモンと共同で、株式会社ポケットペアに対する特許権の侵害として提訴を行った。この訴訟は、『パルワールド』が複数の特許権を侵害しているものとして、侵害行為の差し止めおよび損害賠償を求めるとしている。 『パルワールド』は、『クラフトピア』などを手掛けたポケットペアによるタイトルで、2024年1月19日にXbox Series X|S、Xbox On……
アニプレックスさまを敵に回したら生きていけないですよw
ソニーはなぜ泥船に乗った
著作権侵害はムリだったのか
勝てる算段がついたか
これぐらい許してやれよ。。。動物モチーフで著作権がおかしいわ
ラスボスは任天堂法務部
龍が如くのスジモンバトルは訴えないのかな? スジモン博士から、赤青緑の3人のスジモンから一人を選んで色んなスジモンと戦っていくミニゲームなんだけど
パルワールドはギリギリを責めている 認められないな
アニプレックスさまを敵に回したら生きていけないですよw
ソニーはなぜ泥船に乗った
著作権侵害はムリだったのか
勝てる算段がついたか
これぐらい許してやれよ。。。動物モチーフで著作権がおかしいわ
ラスボスは任天堂法務部
龍が如くのスジモンバトルは訴えないのかな? スジモン博士から、赤青緑の3人のスジモンから一人を選んで色んなスジモンと戦っていくミニゲームなんだけど
パルワールドはギリギリを責めている 認められないな