ニュースを更新

【新聞・テレビが黙殺する】「高市現象」驚異の拡大・・・自民党員・国民、さらに財界では高市早苗氏への支持が急速に広がっている

ニュース速報+
94
2024/09/26(木) 14:06

9月20日発売の「週刊ポスト」は、自民党総裁選の“本当に大事でおもしろい話”を詳報する。候補者が順番にキレイごとを並べるだけの退屈なテレビ討論会や、議員票の予測しかしない新聞記事ではわからない重大事が起きていた。生活と健康の特集では「終の棲家」と「首・肩のトラブル」を深掘りする。なんと、入居費4億円もする超高級老人ホームは、取材者が「私は入りたくない」と断言する地獄だった。さらに、オリンピック……

この記事へのコメント

左翼が幅を利かせる時代に皆嫌気がさして来てるんだろう 日本が悪い日本人が悪いはもう要らない

やっぱりセクシーのバックは財務省と経団連だったのか そりゃ吹き込まれてる意味も理解出来ずに喋ればああなるわけだ

しかし、高市つぶしのために、そそのかされて高市裏切った小林は、ほんと使えない奴だな。

共産バカどもは高市総理に怯えすぎだろ スパイ活動を阻害されるのがそんなに嫌か?

壺が元気になってきた

高市さんが総理になった日本、なんか変わりそうで楽しみな気がするよ。

スパイ防止法も作ってくれる、あとサイバー攻撃兵器の実戦配備も

高圧経済復活で日本再起動だな

コメントをもっと見る