2024年09月20日 19時52分 公開[Tomo,ねとらぼ] グリマスにハンバーグラー、バーティ――日本マクドナルドが先に“復活”を発表したキャラクターたち。その中に“あるキャラ”がいないことに疑問が寄せられています。その理由について聞きました。
チャリティー活動に専念って24時間テレビに出てたっけ?
ゲリマスって名前やばと思ったらグリマスだった
ドナルド・トランプに 被るからだろ…( ´∀`)
らんらるーとかおまいら表へ出ろとか公式とは関係ない30年前のネットミームではしゃげるなんてここの中年は平和だな ビッグマックポリスのこと忘れちゃいないか?
だって笑顔で刺されそうで怖いんだもん
ronald mcdonaldをドナルドって呼んだんだから クリロナもクリドナって呼べ定期
ドナルド怖いし。ピエロ恐怖症な自分には無理。ジョーカーは平気だけど、ドナルドは良い人ズラしてるから余計怖い
他のピエロは平気だけどドナルドは気持ち悪い配色のせいか?
チャリティー活動に専念って24時間テレビに出てたっけ?
ゲリマスって名前やばと思ったらグリマスだった
ドナルド・トランプに 被るからだろ…( ´∀`)
らんらるーとかおまいら表へ出ろとか公式とは関係ない30年前のネットミームではしゃげるなんてここの中年は平和だな ビッグマックポリスのこと忘れちゃいないか?
だって笑顔で刺されそうで怖いんだもん
ronald mcdonaldをドナルドって呼んだんだから クリロナもクリドナって呼べ定期
ドナルド怖いし。ピエロ恐怖症な自分には無理。ジョーカーは平気だけど、ドナルドは良い人ズラしてるから余計怖い
他のピエロは平気だけどドナルドは気持ち悪い配色のせいか?