セクシー女優の霜月るなが21日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。週刊文春側との裁判で活動休止中のダウンタウン松本人志(61)を応援するトークイベントに出演したことについて、思いをつづった。 霜月は20日に都内で行われた書籍「ありがとう、松ちゃん~松本人志問題をぶった斬る!」の刊行記念イベントに、AV監督の村西とおる氏らとともに出席した。 霜月はXに「ありがとう松ちゃんの刊行記念イ……
わ話題になりたいだけみえみえw
飲み会というより、ジジイとババアの懇親会だろ
映画は大失敗したけど、このジャンルの映像作品なら監督として性交できそうな元お笑い芸人
松本人志 の味方って この人だけ?(笑)
上納されちゃったか…
売名女まだやってんのか この件でどんだけ稼ぐつもりなんだ
売名ww 話題がなくなると新たに発信。 松本も困ってるだろうなw
いつまで松本利用して売名行為続ける気なんだろう いい加減ウザイんだが
わ話題になりたいだけみえみえw
飲み会というより、ジジイとババアの懇親会だろ
映画は大失敗したけど、このジャンルの映像作品なら監督として性交できそうな元お笑い芸人
松本人志 の味方って この人だけ?(笑)
上納されちゃったか…
売名女まだやってんのか この件でどんだけ稼ぐつもりなんだ
売名ww 話題がなくなると新たに発信。 松本も困ってるだろうなw
いつまで松本利用して売名行為続ける気なんだろう いい加減ウザイんだが