警視庁中央署は21日、秋の全国交通安全運動の啓発イベントで、お笑いコンビ「おかずクラブ」のオカリナさんとゆいPさんを一日署長に任命した。2人はオープンカーなどに乗り、東京・日本橋で開催されたパレードに参加。自転車のヘルメット着用を呼びかけた。 百貨店「日本橋高島屋」でのセレモニーで、ゆいPさんは「ヘルメットをかぶらないなら逮捕しては」とおどけた。オカリナさんは「自転車と一緒にプレゼントするのも……
でもまあ豚はおかずだよね 主食はやっぱ米
最近テレビで見ないな
警視庁は盗撮とセクハラの主犯なのかね
小向さんをストリップ送りにしたのもコイツラだったもんな
芸能人の裏売春を暴露されたことに対する反社の制裁に警視庁が協力するというのはどういう力関係からの癒着構造なんだろうな 芸能事務所への天下りか風俗接待の恩返しか
プチエンジェルの顧客名簿も握り潰したし
だんだん犯罪組織の一部に見えてきた
警視庁が味方だと考えると盗撮魔の嫌がらせがだんだんエスカレートしてくんだよな 罰として警察関係者の性接待の実情も明らかにしたればいいのに
でもまあ豚はおかずだよね 主食はやっぱ米
最近テレビで見ないな
警視庁は盗撮とセクハラの主犯なのかね
小向さんをストリップ送りにしたのもコイツラだったもんな
芸能人の裏売春を暴露されたことに対する反社の制裁に警視庁が協力するというのはどういう力関係からの癒着構造なんだろうな 芸能事務所への天下りか風俗接待の恩返しか
プチエンジェルの顧客名簿も握り潰したし
だんだん犯罪組織の一部に見えてきた
警視庁が味方だと考えると盗撮魔の嫌がらせがだんだんエスカレートしてくんだよな 罰として警察関係者の性接待の実情も明らかにしたればいいのに