【マナー違反】子連れで大浴場、「異性の風呂場で大丈夫?」「粗相をしない?」親も周囲もヒヤヒヤしていた!
秋は行楽シーズン、子連れで温泉地や温浴施設などにお出かけするご家族もいらっしゃることでしょう。子育て世代の親御さんは、ママパパどちらかが浴場に連れていくことになるのですが、異性の子どもの場合はいろいろ配慮もあるようで……。
子どもと温泉など温浴施設に行く際、何歳まで男女で混浴をさせますか? 自治体によっては小学校高学年になっても異性の親と一緒に入ることを認めている地域もあり、その対応には違いがあ……
今どきいないって。もう創作記事やめてくれ
ガキが浴槽の中でウンコして、その浴槽の水換えする為、利用出来なくなった事がある クソ迷惑だった
家族風呂行ってくれ 大浴場に赤ちゃん連れて来た母親 赤ちゃん湯船で、ぷかぷかブツやらかした。
今時、自分の子供が他人に迷惑かけることを心配する親って相当貴重だろ。
今の過保護っぷりだと6年生でも一緒に風呂入りそうだなw
びっくりしてるのみんな40すぎ いやいや君たちは関係ないですから
昔は家庭風呂が少なくて銭湯行ってたから、子供連れなんて当たり前だったんじゃない?江戸時代は混浴もありだったみたいだし。
たまたまチン毛の濃い小学生と言い張れば セーフという可能性もある