「高市に入れろ!」政界2大“キングメーカー”の1人、麻生太郎元首相がそう号令をかけたという。9月19日、政治記者の間で一斉に情報が回った。混沌とする自民党総裁選(27日投開票)は候補者乱立で、1回目の投票では決着がつかない可能性が極めて高い。その場合、上位2人による決戦投票となり、国会議員票368、都道府県連票47の計415票の総数で決まる。スタートダッシュを決めたのは小泉進次郎氏……
その指令に従うほどの力があるのか疑問だが今の自民党って以前と結局何も変わってないんだよな
講談社は嘘記事で党員や党友を混乱させる気だろう
ダメだ今の野党じゃ太刀打ちできない ここまでか
えっ… 高市さんにイレてイイんですか…!
講談社というか現代の記事は信憑性薄いだろ 大体ここって韓国系メディアじゃないのか
麻生も最後に仕込みに動くか ただの馬鹿でもないようだな
新進党におったやつでしょう・・・まぁどうでもええけどもやねw
日中戦争に勝ちたいなら高市早苗
その指令に従うほどの力があるのか疑問だが今の自民党って以前と結局何も変わってないんだよな
講談社は嘘記事で党員や党友を混乱させる気だろう
ダメだ今の野党じゃ太刀打ちできない ここまでか
えっ… 高市さんにイレてイイんですか…!
講談社というか現代の記事は信憑性薄いだろ 大体ここって韓国系メディアじゃないのか
麻生も最後に仕込みに動くか ただの馬鹿でもないようだな
新進党におったやつでしょう・・・まぁどうでもええけどもやねw
日中戦争に勝ちたいなら高市早苗