ニュースを更新

【質問】妻が「7万円のベビーカーがほしい」と言っています。数年しか使わないなら「3万円」くらいのもので充分だと思うのですが、高価な分使いやすいのでしょうか…?

ニュース速報+
66
2024/09/29(日) 01:03

赤ちゃんとのお出かけで活躍するベビーカー。ベビー用品店に出向くと、選ぶのが大変なほど多くのベビーカーが陳列されています。価格を見てみると、1万円ほどで購入できるものから10万円以上するものなどさまざまです。赤ちゃんを乗せるという目的は同じはずなのに、どうしてベビーカーの価格はこんなにもバラつきがあるのでしょうか?

本記事では、ベビーカーの価格はどうして違うのか、また、7万円以上する高価なベビー……

この記事へのコメント

ママ友に何か言われたんじゃないか

ここで揉めたら一生根に持たれるから黙って嫁の言う通りにした方がいい

ガキの面倒みないなら買ってやれよ

妻より子供中心で考えたら良いだろ どこが価格差になってるんだ? それ次第

高いのってやっぱり性能がいい ガタつき少なかったり押しやすかったり 大事な子供が使うものなんだから7万くらい気持ちよく出してあげて

大事につかって使わなくなったら売るとか出来ないかな ああいうのって安全性とか劣化すんのかなやっぱ

車輪はでかいのにしとけ あとは何でもいい

妻に買うんじゃねぇ 自分の子供に買うんだ!

コメントをもっと見る