【ラマラ(ヨルダン川西岸)=佐藤貴生】イスラエル軍は23日、レバノンにある親イラン民兵組織ヒズボラの拠点300カ所以上を攻撃した。イスラエルのメディアが報じた。レバノン保健当局は182人が死亡、700人以上が負傷したと発表した。イスラエルとヒズボラの軍事衝突は拡大の一途を示し、中東情勢は急速に不安定化している。イスラエル軍は23日朝、ヒズボラがイスラエルへのロケット弾による大規模攻撃を計画して……
イスラエルさすがにやりすぎでしょ
これを止められるのはトランプしかいないだろ
殺し合い邪教のイスラムは大多数が死ぬまで殺しあうしかないんじゃないか? イスラムのアホ教義に殺しはイカンと何故つけ加えなかったのか どこまでも愚かな宗教
イスラエルは各個撃破ねらいかな? レバノンの次は、イエメン?イラン? 碌なことになりそうにないな。
いまいち分かりにくいので イスラエル、ヒズボラを 日本、韓国、北朝鮮、アメリカ、中国 に置き換えて説明してください
さんざん好き勝手にロケット弾打ち込んで火遊びしてた連中だろヒズボラって とうとう本気で反撃喰らう日が来たってしか思わん
拠点300箇所以上ってもう無差別と変わらないだろ
ヤコブは勝てると思ってるんだろうな 地獄の蓋を自分で開けたんだ せいぜい楽しめよ白痴!
イスラエルさすがにやりすぎでしょ
これを止められるのはトランプしかいないだろ
殺し合い邪教のイスラムは大多数が死ぬまで殺しあうしかないんじゃないか? イスラムのアホ教義に殺しはイカンと何故つけ加えなかったのか どこまでも愚かな宗教
イスラエルは各個撃破ねらいかな? レバノンの次は、イエメン?イラン? 碌なことになりそうにないな。
いまいち分かりにくいので イスラエル、ヒズボラを 日本、韓国、北朝鮮、アメリカ、中国 に置き換えて説明してください
さんざん好き勝手にロケット弾打ち込んで火遊びしてた連中だろヒズボラって とうとう本気で反撃喰らう日が来たってしか思わん
拠点300箇所以上ってもう無差別と変わらないだろ
ヤコブは勝てると思ってるんだろうな 地獄の蓋を自分で開けたんだ せいぜい楽しめよ白痴!