中東レバノンのイスラム教シーア派組織「ヒズボラ」は、イスラエル軍との戦闘について「新たな段階に入った」と述べ、徹底抗戦の構えを示しました。 ヒズボラのナンバー2のカセム師は22日、首都ベイルートで先週殺害されたヒズボラ幹部の司令官の葬儀に出席しました。 カセム師は「全面的な戦闘という新たな段階に入った」と主張し、ガザ地区のイスラム組織「ハマス」とイスラエル軍の戦闘が終わるまで、戦い続ける……
イスラエルさんと全面戦闘なんかしたらチミ達あっという間に木っ端微塵消滅だよwww
やっちまってくださいよ!イスラムさん!
次は何が爆発するんだろう? 発電所かな? ミサイルが爆発なんてのもいいな
今度こそ本気出す まさにおまえら
てか、無事な戦闘員少ないんじゃ?
今のところ圧倒的に嬲り殺しにされてるけど大丈夫? なんか珍走が「サツとの全面戦争だ!」とか言ってイキってるのと同じに見えるよ?
レバノンは全面的に攻撃されてる。
この人もやられそう いつまでイキってられるか
イスラエルさんと全面戦闘なんかしたらチミ達あっという間に木っ端微塵消滅だよwww
やっちまってくださいよ!イスラムさん!
次は何が爆発するんだろう? 発電所かな? ミサイルが爆発なんてのもいいな
今度こそ本気出す まさにおまえら
てか、無事な戦闘員少ないんじゃ?
今のところ圧倒的に嬲り殺しにされてるけど大丈夫? なんか珍走が「サツとの全面戦争だ!」とか言ってイキってるのと同じに見えるよ?
レバノンは全面的に攻撃されてる。
この人もやられそう いつまでイキってられるか