【スマオh】iPhone 16のバッテリー交換は“電池を使う”独特な方法に…玄人向けの修理ガイド公開、一般人はAppleCare+加入必須か
米アップル社は、先日発表した新型iPhone 16シリーズについて、発売にあわせて同機種の修理マニュアルを公開した。日本語でも公開されているこのマニュアルでは、バッテリーやカメラといった各部位の詳細情報が記載されている。
マニュアルはiPhone 16、iPhone 16 Plus、iPhone 16 Pro、iPhone 16 Pro Maxの各モデルそれぞれが用意されており、純正部品の交……
面倒だから買うのやめとくわ
スマオさんのエッチーーー!
買いに行ったら売り切れ。買う気なくして服を買いました
以下、買う気がない人は文句言う立場にないぞ。
通話のみでアプリ使わないのであれば 10年前のバッテリー交換が容易なスマホで十分なのよね
バッテリー交換時間かかる、予約だし金が高すぎるアイポン引退します
昔のスマホは電池交換式でもちゃんと防水だった。 今の技術でできないはずはないが、メーカーは電池交換出来ない仕様にしている。
個人に交換させる気ないな