警察によると24日午前9時半ごろ、岡山県津山市の中国銀行院庄支店で、窓口のカウンター越しに行員に拳銃のようなもの突き付けて「金を出せ」と要求したとして、津山市の80歳の男が強盗未遂の疑いで現行犯逮捕されました。 院庄支店はJR院庄駅や中国道の院庄ICに近い幹線道路沿いにあります。当時、銀行には客2人と行員15人がいましたが、けが人はいませんでした。 警察によると、凶器はおもちゃの拳……
死ぬ前にヤンチャしたくなったんだろう
強盗は日本の国技、文化、必須スキル
元気があってよろしい
子ども銀行なら知ってるが。 おじいちゃん銀行ってあるのか。
どうせ、生活苦で刑務所に入りたいっていう奴じゃねえの
これ知ってる!! 無実の罪で捕まったお兄ちゃんを助ける為にわざと捕まって脱獄手助けするやつだ!!
生き恥晒すより、潔く誰にも迷惑掛けずに巻き添えにせずに、潔く逝ってくれ
なぜ犯罪者をおじいちゃん呼び?クソジジイが生ゴミ老害と呼べ。
死ぬ前にヤンチャしたくなったんだろう
強盗は日本の国技、文化、必須スキル
元気があってよろしい
子ども銀行なら知ってるが。 おじいちゃん銀行ってあるのか。
どうせ、生活苦で刑務所に入りたいっていう奴じゃねえの
これ知ってる!! 無実の罪で捕まったお兄ちゃんを助ける為にわざと捕まって脱獄手助けするやつだ!!
生き恥晒すより、潔く誰にも迷惑掛けずに巻き添えにせずに、潔く逝ってくれ
なぜ犯罪者をおじいちゃん呼び?クソジジイが生ゴミ老害と呼べ。