京都中部広域消防組合(亀岡市)は24日、園部消防署の20代の男性消防士を懲戒免職にしたと発表した。無免許運転や運転免許証の偽造をしたなどとして、有印公文書偽造・同行使などの疑いで逮捕、起訴されていた。処分は20日付。 同組合消防本部や兵庫県警によると、7月10日夜に無免許で神戸市内で乗用車を運転し、一時停止を無視したところを呼び止めた警察官に偽造免許証を提示した疑いで逮捕された。消防本……
偽装してまで乗るか普通
日本人とは思えないんだけど日本人なのか?
運転するための免許偽造 なにか証明書をとるための免許偽造 AKBの握手会に複数参加するための免許偽造
まず偽造する手段が思いつかないはずなんだが
罪に罪を重ねるスタイル
PCでプリントアウトしたしょーもない偽造だと思うが…
帰化糞食いウンコかな
論理的に破綻してるよね 一生涯免許証の提示無しで運転できない 国の台帳に載ってないからどこかで捕まる 個人の基本的信頼が無くなるから一生底辺生活
偽装してまで乗るか普通
日本人とは思えないんだけど日本人なのか?
運転するための免許偽造 なにか証明書をとるための免許偽造 AKBの握手会に複数参加するための免許偽造
まず偽造する手段が思いつかないはずなんだが
罪に罪を重ねるスタイル
PCでプリントアウトしたしょーもない偽造だと思うが…
帰化糞食いウンコかな
論理的に破綻してるよね 一生涯免許証の提示無しで運転できない 国の台帳に載ってないからどこかで捕まる 個人の基本的信頼が無くなるから一生底辺生活