勤務先の保育園で、園児の女の子7人に対して、性的暴行を加えるなどした罪に問われている元保育士の男の裁判で、被告人質問が行われました。 ◇写真に写るのは、自らのバースデーケーキを持ち、カメラに向かってほほえむ長田凪巧被告(27)。保育士だった長田被告は、園児の女の子7人に対して、性的暴行を加えるなどした罪に問われています。24日の裁判で行われた被告人質問では…弁護側「起訴内容は全て間違いない?」……
さっさと去勢した方がいいね 一生治らないだろ
自身の父親が経営する保育園でした。他では使い物にならない息子を雇ってやったのに息子の性癖が異常だったな
化学的去勢か物理的去勢しろや。閉園は地域の不便になるから経営一家が退いて運営委託しろ
賃金低くても子供が好きだからっていう男が選抜されてるわけだろ
こういう病気の人を事前に検査できる体制が急務だよね。病気は一定数の割合で生じてしまうので、早くみつけるのと同時に治療を義務化することも必要
実家は6階建てビルを所有する金持ち 本人は22歳で結婚、5000万以上のマイホームを建てて夫婦+息子2人の4人家族か 児ポ犯だけは顏と手足にタトゥーを入れるべきだとマジで思う
悪いのはクジラックス
懲役20年コースかな 出るのは50歳前、、
さっさと去勢した方がいいね 一生治らないだろ
自身の父親が経営する保育園でした。他では使い物にならない息子を雇ってやったのに息子の性癖が異常だったな
化学的去勢か物理的去勢しろや。閉園は地域の不便になるから経営一家が退いて運営委託しろ
賃金低くても子供が好きだからっていう男が選抜されてるわけだろ
こういう病気の人を事前に検査できる体制が急務だよね。病気は一定数の割合で生じてしまうので、早くみつけるのと同時に治療を義務化することも必要
実家は6階建てビルを所有する金持ち 本人は22歳で結婚、5000万以上のマイホームを建てて夫婦+息子2人の4人家族か 児ポ犯だけは顏と手足にタトゥーを入れるべきだとマジで思う
悪いのはクジラックス
懲役20年コースかな 出るのは50歳前、、