俳優の伊藤健太郎(27)が突如、所属事務所を退所した。関係者からは“不義理過ぎる”という声が出ているが、実は金銭トラブルも発生していた。 伊藤といえば、2020年10月に起こした“ひき逃げ”事件を思い出す方も多いだろう。「彼は舞台の稽古後、ショッピングに行くため自家用車を運転していた際、東京都渋谷区の交差点で二人乗りのバイクと接触し、転倒させてしまいました。この時、車を運転したま……
またテレビ出られなくなっちゃう?
そこまでしてもらったのに移籍するなんて よっぽどイヤだったのか
あの股ユル女に見限られたって事はもう目がないって事
逃げグセが抜けない まだまだやるよ~
元々天狗で、ひき逃げ逃走の性根の人間が更生すると賭けて負けたって そりゃそうでしょうとしかw
美味しんぼの山岡役で再出発して欲しかったわ もうむりぽ
なんで使えない奴をチヤホヤ甘やかして使うかな
移籍先でも問題起こして「出ていってくれててよかったわ」ってなるといいね。 違約金は耳を揃えて回収しっかりできるよう吊し上げるしかない。
またテレビ出られなくなっちゃう?
そこまでしてもらったのに移籍するなんて よっぽどイヤだったのか
あの股ユル女に見限られたって事はもう目がないって事
逃げグセが抜けない まだまだやるよ~
元々天狗で、ひき逃げ逃走の性根の人間が更生すると賭けて負けたって そりゃそうでしょうとしかw
美味しんぼの山岡役で再出発して欲しかったわ もうむりぽ
なんで使えない奴をチヤホヤ甘やかして使うかな
移籍先でも問題起こして「出ていってくれててよかったわ」ってなるといいね。 違約金は耳を揃えて回収しっかりできるよう吊し上げるしかない。