ニュースを更新
YouTube
【中国経済の悪化、失業率の上昇、不動産市場の崩壊が若者たちに絶望感をもたらしている】「ここ数年、若者が次々と自ら命を絶っている、何千年の歴史の中で、こんな悲惨な光景は見たことがない」
ニュース速報+
19
最近、ある中国のネットユーザーが大紀元に、北京の海淀区上庄橋で9月20日の夜、90年代生まれの9人の若者が川に飛び込む悲劇が発生したと暴露しました。
大紀元の報道によると、7人が引き上げられ、全員が死亡したことが確認されましたが、残りの2人はまだ見つかっていません。
この事件の情報は当局によって厳しく封鎖されていますが、大紀元は複数のルートからこの事件が事実であることを確認しました。具体的な原因は……
この記事へのコメント
カーネルサンダースも川に飛び込んだよ
中国共産党のせいだろ
まだバブル崩壊して1~2年だろ、長い地獄を見るのはこれから
中国には何千年も生きてる人がいるらしい
何千年の歴史の中なら、たいしたことないだろが。 おかしな奴をチョイスして記事にすんな。
500m以上の高層ビルが景気後退で工事中に放棄されてるんだっけ? 作りかけのビルなんてそのうち老朽化始まった途端に倒壊して大惨事なるだろうな
何千年もあればこういう事あったろ
農業やれよ、国策だら土地も貸してくれるだろうし