暮らしに役立つ情報メディア「さぶろぐ」が、20代以降の男女100人を対象に、「よく食べている袋麺」についてのアンケート調査を実施し、その結果を発表しました。調査は、2024年8月、インターネット上で行われました。 それによると、ランキングには「チャルメラ」「日清ラ王」「チキンラーメン」「サッポロ一番」「マルちゃん正麺」「出前一丁」「うまかっちゃん」の7種の商品名がが上げられました。 ……
最近安いのはチャルメラだよね
ホンコン焼きそば一択!
レンジでチンする容器を買ってから毎日食べてる マルちゃんのしょうゆにネギと玉子
チキンラーメンは東京で売ってなかった時期に幼少時代を過ごしたから、オバQの小池さんは丼に直接やかんの湯注いで何を食べてるのかと思ってた その後に南伸坊のCMで再発売されて初めて食べたのはもう成人後
サッポロ一番塩ラーメン
ラーメンより、焼きそばのほうがうまいし、調理ははやい フライパン洗うのが面倒なのをのぞけば
うまかっちゃんいないのか?
うまかっちゃんって何だよ知らんぞ(´・ω・`)
最近安いのはチャルメラだよね
ホンコン焼きそば一択!
レンジでチンする容器を買ってから毎日食べてる マルちゃんのしょうゆにネギと玉子
チキンラーメンは東京で売ってなかった時期に幼少時代を過ごしたから、オバQの小池さんは丼に直接やかんの湯注いで何を食べてるのかと思ってた その後に南伸坊のCMで再発売されて初めて食べたのはもう成人後
サッポロ一番塩ラーメン
ラーメンより、焼きそばのほうがうまいし、調理ははやい フライパン洗うのが面倒なのをのぞけば
うまかっちゃんいないのか?
うまかっちゃんって何だよ知らんぞ(´・ω・`)