ニュースを更新

【ひるおび】政治ジャーナリストの田崎史郎氏 「小泉さんは発言で自分で失敗した、高市さんは元キャスターだけに発言が分かりやすく、伝わりやすい」

ニュース速報+
14
2024/09/27(金) 17:10

政治ジャーナリストの田崎史郎氏が25日、TBS系「ひるおび」(月~金曜午前10時25分)に出演。大詰めを迎えた自民党総裁選(27日投開票)の現状について語った。田崎氏によると立候補者9人のうち、高市早苗経済安保相と石破茂元幹事長が頭一つ抜け出し、小泉進次郎元環境相が失速しているとした。
「小泉さんは発言で自分で失敗した。高市さんはリーフレットの効果があった。ルール違反ではないがフェアではない」と語……

この記事へのコメント

カード的にはレジ袋だろ笑

週刊勝ち馬予想 スシローにお任せ

高市さんは40点なんやろ?田崎さんよ

進次郎のケツ持ちをしていた田崎史郎がついに敗北を認めたか もうオワタな

高市はキャスターやったんか 若い時の顔を見てあげないとアカンのかな

高市キャスター「真の意味での恐怖とは、静的な状態ではなく変化の動態、希望が絶望へと切り替わる その瞬間の事を言うのです。 どうです新鮮な悲鳴だったでしょう?」

元キャスター 小池百合子みたいだな

キャスターって、テレ朝の深夜番組だろ。 バブル期の。

コメントをもっと見る