ニュースを更新

【タレント】梅宮アンナ 乳がん闘病SNSで発信「絶望じゃなく希望を与えたいから」投稿に込めた思い、取材で語る

ニュース速報+
20
2024/09/25(水) 23:15

ステージ3Aの乳がんで闘病していることを8月に公表したタレントの梅宮アンナ(52)が、抗がん剤治療や日々の闘病の様子をインスタグラムで発信している。モデルやタレントとして華やかな姿を見せてきたが、がん治療というプライベートでセンシティブな情報を伝える理由には、“アンナ流”の生き方があった。スポニチ本紙のインタビューに応じ、投稿に込めた思いを明かした。(藤原 真由美)
 「がんになって、全く……

この記事へのコメント

住んでた近くに梅宮医院ってあったなwwww

ウィッグだった気付かなかった 似合ってるよ

乳がんステージ3Aの5年生存率は58.7% 頑張ってください でもウィッグいらないと思う。すぐ髪は伸びるよ

5年生存率 ステージ380.30% ステージ4 33% まあギリワンチャンある

どうでもいいタレント

この5年は生きた心地しないだろう がんばれ

立浪と不倫してwww やくざに脅され 羽賀と付き合ってw 男を見る目がなかったよなぁ

ウィッグの被り方とか、、 そりゃアンナはかわいいから 似合うでしょうよ

コメントをもっと見る