ロックバンドNovelbrightのボーカル竹中雄大(28)が26日までにX(旧ツイッター)を更新。ツアーファイナル公演のチケットが売れ残っている現状を明かし、思いをつづった。 ツアーファイナルは自身の地元である兵庫・姫路市で10月5日・6日に開催予定で、2日間で3万人の動員を見込んでいる。「地元で大規模ライブをやるのがずっと夢でした」という竹中だが、「包み隠さず正直に言いますと、初日が……
バックでパンパンとな?!
1日だけにすれば埋まったかもね
カーチャンに来てもらえばいい
オレ地元のテレビ局で誰でも知ってる有名バンドのライブ告知CMを公演数日前にまだやってたんで、その人達の専用スレに、まだ空いてるみたいだから○○(地名)においで、て書き込んであげた事が何回かあるよ
知らん割には売れてるやん
昔ウルフルズのライブが当日もCMしててびっくりしたな 地方だから売れなかったんだな
東京や大阪のイベントだったら200冊の同人誌が完売する俺が地元のイベント行ったら1冊も売れなかったときと同じ状況かな
知らんけど 充分入ってるじゃん 儲けはでてるだろうから 贅沢な事言ってると思う
バックでパンパンとな?!
1日だけにすれば埋まったかもね
カーチャンに来てもらえばいい
オレ地元のテレビ局で誰でも知ってる有名バンドのライブ告知CMを公演数日前にまだやってたんで、その人達の専用スレに、まだ空いてるみたいだから○○(地名)においで、て書き込んであげた事が何回かあるよ
知らん割には売れてるやん
昔ウルフルズのライブが当日もCMしててびっくりしたな 地方だから売れなかったんだな
東京や大阪のイベントだったら200冊の同人誌が完売する俺が地元のイベント行ったら1冊も売れなかったときと同じ状況かな
知らんけど 充分入ってるじゃん 儲けはでてるだろうから 贅沢な事言ってると思う