【社会】2人で2万5000円…“パパ活”していた小学6年生らに性的暴行、無職の男(36)を逮捕
SNSでいわゆる「パパ活」相手を探していた小学6年生の女子児童らに性的暴行を加えたとして、東京・板橋区に住む36歳の男が逮捕されました。不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、東京・板橋区の無職・西田龍司容疑者(36)で、去年12月、当時小学6年生の女子児童ら2人に対し、東京・渋谷区のカラオケボックスで性的な暴行を加えた疑いなどが持たれています。警視庁によりますと、西田容疑者はいわゆる「パパ活」相手……
小6笑 移民党のおかげで低年齢のアバ連れ増えるね笑
これ女も逮捕しろ 女子供にあますぎふわ
民主党政権時代には 小6の売春婦などいなくて 平和だったよな
女を売春で捕まえろよ。 ちゃんと名前も出せよ。犯罪なんだからさ
売る方が悪いはずでしょ 普通は
そんなハナクソみたいな小遣いで JSとやれるとか、うらやましー
何でも大人だけが悪いとか、男だけが悪いってことにしてるといつまでも終わらんよ 子供でも女でも売った方も買った方も捕まえないとな
男の子は、詐欺の末端の受け子や強盗をやって 女の子は躊躇なく自分の身体を売る 移民の子供たちも、昔のヤンキーみたいな ガラの悪いのが多いし 俺の知ってる日本じゃなくなってしまったな・・・