東京電力柏崎刈羽原発(新潟県)から搬出された使用済み核燃料を載せた運搬船が26日、青森県むつ市の港に接岸した。 港を望む近くの海岸では受け入れに反対する市民ら約10人が「核のごみを持ち込むな」と抗議した。使用済み燃料は同市にある国内初の中間貯蔵施設で一時保管されるが、燃料の再利用は停滞。集まった市民らは「中間貯蔵は最終貯蔵だ」とシュプレヒコールを上げた。 港の沖合で停泊していた運搬船……
核ゴミではありません 貴重な核資源ですよ
もうすぐお迎え来る人が何やってんだ暇人か
田舎は東京の為に存在してるようなもんだからな
余りにもぽつぽつとしかいなくて失笑せざるを得なかった
原子力船むつとは何だったのだろうか
メリットは享受するがリスクは押し付けw その癖口だけは偉そうなことを言うw
中間貯蔵施設とか言って最終になりそうなのはありがちだよな、あの辺は地震も多いしな
富豪ユダヤ人のせいだぞ!ディープステートを調教し指導しているのは富豪ユダヤ人だからな!馬鹿馬鹿しい富豪ユダヤ人だ!
核ゴミではありません 貴重な核資源ですよ
もうすぐお迎え来る人が何やってんだ暇人か
田舎は東京の為に存在してるようなもんだからな
余りにもぽつぽつとしかいなくて失笑せざるを得なかった
原子力船むつとは何だったのだろうか
メリットは享受するがリスクは押し付けw その癖口だけは偉そうなことを言うw
中間貯蔵施設とか言って最終になりそうなのはありがちだよな、あの辺は地震も多いしな
富豪ユダヤ人のせいだぞ!ディープステートを調教し指導しているのは富豪ユダヤ人だからな!馬鹿馬鹿しい富豪ユダヤ人だ!