ニュースを更新

【遠野なぎこ】朝ドラ女優、今年4度目の骨折に「何やってんだよ」と激白

ニュース速報+
14
2024/09/30(月) 11:16

俳優の遠野なぎこ(44)が27日までに自身のインスタグラムを更新し、ろっ骨を骨折したことを報告した。
 「皆さんこんばんは、遠野なぎこです。『“再びの骨折…”』。今日はお仕事の打ち合わせ その後、いつもお世話になっている整形外科へ…やはり折れていました。…今回は右側の肋骨ね」とつづり、不穏な表情をアップ。
 「ヒビだけど、それは骨がズレていないというだけで厳密に言うと“骨折”という診断に……

この記事へのコメント

こんなに骨折しやすい40歳はそんなに長くは生きられない 50前後で死にそう

栄養摂ってないからだろうなぁ・・・

ガリガリじゃん こんなのコケただけで骨折るだろ

Kpopみたいに憧れたモヤシ男も、骨もろそうなイメージ。

ふくよかな方が良いよ 年寄りは特にふくよかなお婆さんの方が性格良いしねガリガリなんて目指すなよ 大体ガリガリでモテるの20代までだって

柊瑠美と倍賞千恵子の中継ぎの女優か なんかデブになった印象あったから、食いすぎの方の摂食障害かと思ったら逆だった

お酒の所為かな SEXしたら骨折しそうだな ちゃんと手入れすればまだまだいけるのに勿体ない

私筋肉あるマッチョのガテン系の方が好き笑 ちょっと小太りしてるくらいが良いわ

コメントをもっと見る