【BS松竹東急】 明智小五郎役に北大路欣也が挑む記念すべき第1作、江戸川乱歩の美女シリーズ「妖しいメロディの美女」の見どころに迫る
江戸川乱歩の小説を原作に、トップ女優扮する“美女”の色気をたっぷりと織り交ぜながら展開していくドラマ「江戸川乱歩の美女シリーズ」。BS松竹東急(全国無料放送・BS260ch)では、9月29日(日)昼3時よりシリーズ第26弾「妖しいメロディの美女」を放送する。そこで本記事では、あらすじや見どころについて紹介していく。
■“美女”たちの官能シーンが満載の大人向け作品「江戸川乱歩の美女シリーズ」……
1番驚いた変装のやつか。笑 なんだよコレって言われるぞ。
夏頃にたまたま録画してみたら軽井沢夫人と美保純の回だった
明智小五郎のBGM好きだった
叶和貴子で抜いた記憶
昔のドラマは開けっぴろげでイイね
天知茂しか勝たん そした荒井注!
天知茂のイメージが強すぎるから北大路欣也になっちゃうんだろうな もっと若くてスリムな俳優でいいのに
天知茂が良すぎて、北大路のは見る気しない。 あと、荒井注がすごくいい演技してる。陰惨な事件が注さんのおかげでコミカルになる、さすが。 監督の井上梅次がいい。音楽がいい。天知茂版はパーフェクト。