菅田将暉弟・こっちのけんと MV約1億回再生の大ヒットも…躁うつの闘病続く「これ以上の曲は作れない」
俳優・菅田将暉(31)の弟で、アーティストとして活躍する「こっちのけんと」(28)が、26日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。5月にリリースした「はいよろこんで」のプロモーション活動を終え、心境をつづった。
「はいよろこんで」は、TikTokで人気に火が付くと、ビルボードジャパン新人チャート「Heatseekers Songs」で週間1位を記録。ミュージックビデオは9700万回以上再生され……
音楽に上も下も無いんだよ 音楽は言葉と同じ自己表現でしかない
別の曲で知ったけど菅田将暉の弟だったのは最近知ったな。菅田将暉の弟だから人気出た訳じゃないよこの人
街中でカラオケする番組で菅田将暉の弟として出てたよね そんなに七光きらってたのか
あっちのけんともたいへんだな
昔は酒やドラッグが名曲を作るなんて言うやついたけど、まるっきり正常なヤツよりはどっかおかしいくらいのヤツの方が凡人には思いつかない物を作れるんだろうな。
歌詞見ると明らかに病んでるよね
兄貴が弟に寄せてきてんの草
社会を辞めろ 家庭を辞めろ 人間関係を辞めろ