【政治】田中真紀子氏、高市氏の敗因断じる「はっきりいってカラーが付きすぎている」石破氏には「ユーモアもない楽しくもない」
元外相の田中真紀子氏(80)が27日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月~金曜午後1時55分)に生出演。自民党新総裁に就任した石破茂元幹事長(67)についてコメントした。
MC宮根誠司(61)から「バランスをとって、総選挙で勝てる、幅広く無党派層からも票が取れるというところじゃないか、という分析なんですが、どうでしょうか?」と尋ねられた。田中氏は「私も同感です」と話し「と同時に選挙……
ネトウヨのせいって言えよ
あんたは中国大好きだからな そりゃ高市を見たら「極端」と言いたくなるわな
キチガイ応援団のせいだよな
宮迫と蛍ちゃんみたいなものか。結局最後勝つのは無味乾燥
田中真紀子なんか呼んで意見聞いた所で… もはや家焼けた人だろ
高市は極右、ファシスト、壺カルト、裏金、嘘つきってカラーがついてるのによく頑張った!感動した!
お前が外務大臣だったとき、金正男が日本に密入国して発見されたとき、ビビって直ぐに送り返したよな? 拉致被害者との交渉に使えたのにさ 真紀子はヘタレ
真紀子まだ生きてたんだw