ニュースを更新

【和田アキ子が疑問視】「自民党総裁選でもっと世の中は盛り上がるのかと思ったけど、しぼみましたね、1回目であんな差があったのに逆転できるんだろう? どこで心変わりがしたのか」

ニュース速報+
42
2024/09/30(月) 00:23

歌手和田アキ子(74)が28日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜午前11時)に生出演。石破茂元幹事長(67)が第28代総裁に選出された自民党総裁選について言及した。
この日は、放送開始直後にドジャース大谷翔平投手の54号本塁打が飛び出した。「記録は抜かれるためにあるんでしょうけど、しかし1人で全部塗り替えているから。オリンピックで水泳……

この記事へのコメント

しぼんだ風船みたいな顔

国民の代表を決めるのに一政党である自民党が決めるのっておかしいよね

地方の票が東京も1票、鳥取も1票で、それいいのかってのもあるな。政党の党首を決める選挙とは言え、実質総理を決めるんだから厳密さがあってもいいだろう

そりゃ~ねいいポストをくれそうかどうか、それだけですよ

高市なら初の女性総理でかなり盛り上がったが、古顔のネチネチハゲデブでは盛り上がるわけない

史上最年少総理かあるいは史上初の女性総理かと盛り上がっていたら、出てきたのは古雑巾 そらしぼむわ

この人自分で調べることをしないんだろうなあ どおして?っ言えば答えが出てくる 喉が渇いたと言えばお茶が出てくる 介護施設へどうぞ

女性総理で盛り上がってたのに、増税ブサイクのクズがしゃしゃりでてきたらそりゃさめるだろ

コメントをもっと見る