【ロシア急変】国営テレビ「プーチン辞任」示唆|「過去最大のスキャンダル」国防省重鎮が暴露!特別軍事作戦の闇【内ゲバ開始か】ロシアVKS司令官失跡【ウクライナ戦況図】ロシア軍急速に勢い失う2日前 3分29秒クレムリンのプロパガンダに変化が起きています宣伝活動家のソロヴィヨフは、ロシア国営テレビでプーチン大統領の辞任を示唆しましたそれによると、「間違ったものは排除されなければならない……
あーあ シベリア送りだな
後日、彼が乗った飛行機が謎の墜落
殺されちゃうな 可哀想に 中国とロシアは独裁者に逆らったら終わりだからな
激おこプチンきたこれ
家がガス爆発するか、 乗ってた車が交通事故に巻き込まれるか、 コロナで重篤な状態になるか、 のいずれか
あら事故を起こしそうだね
本音漏れちゃったん?ww ネットのネタの本音と建前が入れ替わってるやつか?ww 司会者「プーチンいい加減辞任しろやww(プーチンさんは素晴らしい指導者です)」 みたいな?w
独裁国家なのに、国営放送で独裁者を批判出来るのが凄いな 国民のクーデターが現実味を帯びてきてるのかな
あーあ シベリア送りだな
後日、彼が乗った飛行機が謎の墜落
殺されちゃうな 可哀想に 中国とロシアは独裁者に逆らったら終わりだからな
激おこプチンきたこれ
家がガス爆発するか、 乗ってた車が交通事故に巻き込まれるか、 コロナで重篤な状態になるか、 のいずれか
あら事故を起こしそうだね
本音漏れちゃったん?ww ネットのネタの本音と建前が入れ替わってるやつか?ww 司会者「プーチンいい加減辞任しろやww(プーチンさんは素晴らしい指導者です)」 みたいな?w
独裁国家なのに、国営放送で独裁者を批判出来るのが凄いな 国民のクーデターが現実味を帯びてきてるのかな