自民党の石破総裁は29日に出演したフジテレビ「日曜報道 THE PRIME」で、党役員・閣僚人事を巡り、「適材適所」の布陣を強調し、麻生派の議員の起用も検討する考えを示した。麻生派を率いる麻生副総裁は、27日の総裁選の決選投票で、石破氏ではなく、高市経済安保相を支持したとされる。石破氏は、「同じ自民党で、高市さんの側についたからとか、特にそういう意識ない」と述べ、人事については「適材適所で……
まあいいんじゃない?
超ハト派の高市に期待して上がっていた株価もドル円相場もタカ派の石破のまさかの勝利で暴落 それに慌てて軌道修正かな
コバホークもしょうもない役職で抑えようとしてたね どうみても老人より優秀なのにやっぱりいつもの自民党で残念
石破は人を集めないとな 麻生も高市も何回でも声かけたほうがいい
月曜日は日経平均を買え
今の所、名前上がってる人はベテランが多くて安定感はあるけど新味に欠けるな
派閥を無くしたいという流れだし、石破はそれにうまく乗るしかないだろう 菅が副総理だが派閥の意識は持たなくていいんじゃないかね 目指すのは声の通る内閣だろう
月曜日は買いから入ればいいな
まあいいんじゃない?
超ハト派の高市に期待して上がっていた株価もドル円相場もタカ派の石破のまさかの勝利で暴落 それに慌てて軌道修正かな
コバホークもしょうもない役職で抑えようとしてたね どうみても老人より優秀なのにやっぱりいつもの自民党で残念
石破は人を集めないとな 麻生も高市も何回でも声かけたほうがいい
月曜日は日経平均を買え
今の所、名前上がってる人はベテランが多くて安定感はあるけど新味に欠けるな
派閥を無くしたいという流れだし、石破はそれにうまく乗るしかないだろう 菅が副総理だが派閥の意識は持たなくていいんじゃないかね 目指すのは声の通る内閣だろう
月曜日は買いから入ればいいな