ユーチューバー・ヒカル(32)が19日までに自身のYouTubeチャンネルを更新し、高学歴のスタッフをチクリと刺す場面があった。 この日、元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」宮迫博之YouTubeチャンネルのスタッフである、つつみとおりょーがゲスト出演。実の兄弟であるが、おりょーは兄の尊敬できる部分として「早稲田大卒で、僕と脳の作りがちがうなと思います」と語った。 これを聞いた高卒のヒカルは「……
合格してみろと この低学歴
低学歴拗らせてんじゃんw
寄せ箸なんてやる位だから育ちも悪ければ、学歴でも拗らせてんのかよ
こうSNSとかでやってひとに「あほ」というのも侮辱だと思うのだけどなんで罪に問われないの?
こういう人を煽る行為が誹謗中傷を生むんだろ 発信側を取り締まれそっちのが早い
こういうのは劣等感が垣間見えるから言わんほうがいい
難関大合格者ってのは、18歳くらいの時点ではその大学の入学試験問題を解く能力に関してだけは非常に優れていた人達というだけのことだからな
理三とか一部を除いては、本気でスゴイって思ってるやつもいないんだから、相手の気分良くさせるために言ってもええやん
合格してみろと この低学歴
低学歴拗らせてんじゃんw
寄せ箸なんてやる位だから育ちも悪ければ、学歴でも拗らせてんのかよ
こうSNSとかでやってひとに「あほ」というのも侮辱だと思うのだけどなんで罪に問われないの?
こういう人を煽る行為が誹謗中傷を生むんだろ 発信側を取り締まれそっちのが早い
こういうのは劣等感が垣間見えるから言わんほうがいい
難関大合格者ってのは、18歳くらいの時点ではその大学の入学試験問題を解く能力に関してだけは非常に優れていた人達というだけのことだからな
理三とか一部を除いては、本気でスゴイって思ってるやつもいないんだから、相手の気分良くさせるために言ってもええやん