ニュースを更新

【RIZINに衝撃】「家族ができたせいで負けるようになった」人気選手・萩原京平(29)が元妻を投げ飛ばし、DVで逮捕されていた! 所属ジムは元妻を6人で囲んで示談を持ち掛けるも…釈放後は示談金も払わずバックレ

ニュース速報+
14
2024/09/30(月) 11:51

超人気格闘技イベント「RIZIN」にてメインイベントにも出場経験があり、9月29日の「RIZIN.48」でも高木凌と対戦した萩原京平(29)が今年6月、元妻に暴力を振るい大阪府警に逮捕されていたことがわかった。元妻は被害届を取り下げたことから、萩原は既に釈放されているが、その直前に所属ジムが半ば強引に元妻に示談を迫っていた。萩原は元妻に対して謝罪もせず、いまだ示談金も支払われていないという。……

この記事へのコメント

テロ朝と半グレ団体サイバー

やり方がコワイ 何か話したら報復されそう

仁志松本がアウトで、逮捕されたこいつがセーフになる世の中なん?

投げ飛ばすってヤバイ 子どもは大丈夫だったのかな?

はえ~酷い話だな 所属ジムで元嫁を6人で囲むとか怖過ぎる

ヤクザのしのぎだからね

連敗中でもRIZINが使い続けるのが謎だったけど 反社とのつながりで使ってるだけなのを理解したよ

殴らんでも穏やかにそう話して別居か離婚すりゃいいのに ただの他責思考やないかださいぞ

コメントをもっと見る