2024年9月30日、コラムニストの唐沢俊一さんが亡くなったことが分かりました。66歳でした。この日、実の弟であり漫画家の、唐沢なをきさんが、自身のXアカウントにて俊一さんの逝去を報告。産経新聞によると、俊一さんは同月24日に心臓発作のため亡くなったとのことです。なをきさんは、「孤独死でしたが、SNSで異常に気づいた方々が動いてくれたおかげで早期発見できたそうです」と述べ、感謝の気持ちをつづ……
66なら十分生きたほうだよね 節制型の人じゃないだろうし
だいたいの男は70前に死ぬ。特に団塊世代に数十年間いじめ抜かれた60 代の寿命は短い。
熱々の風呂でワイン飲んだんだろうな
高須克弥が、借金は香典にします、とかツイートして嫌われてた。
一人暮らしの解決策はネットなんだね これで孤独死も怖くないなw
66歳で孤独死・・・おまいらもそうなるのか
マジで若くして死ぬ人 たくさんいるけど わりとニュースにならない くせに深夜あたりの時間だと ちゃんと報道したりするのな ンでだろうねもしかして報道規制 かよw
他人の死を悼むか笑うか蔑むか そこで分かれる品性人格
66なら十分生きたほうだよね 節制型の人じゃないだろうし
だいたいの男は70前に死ぬ。特に団塊世代に数十年間いじめ抜かれた60 代の寿命は短い。
熱々の風呂でワイン飲んだんだろうな
高須克弥が、借金は香典にします、とかツイートして嫌われてた。
一人暮らしの解決策はネットなんだね これで孤独死も怖くないなw
66歳で孤独死・・・おまいらもそうなるのか
マジで若くして死ぬ人 たくさんいるけど わりとニュースにならない くせに深夜あたりの時間だと ちゃんと報道したりするのな ンでだろうねもしかして報道規制 かよw
他人の死を悼むか笑うか蔑むか そこで分かれる品性人格