元フジアナ渡邊渚さん 治療の終了を報告 療養していた病名も告白「毎日苦しみ…記憶があまりない時期も」
8月31日でフジテレビを退社した渡邊渚元アナウンサー(27)が1日、自身のインスタグラムを更新。療養していた病名を告白した。
渡邊さんは「長く向き合ってきた病気の専門治療が、予定より少し早く終了しました。やっといろんなことが終わって、ホッとしています。これまで消化器内科・皮膚科・膠原病科など、様々な科にお世話になりました」と報告し「中でも、長い時間をかけて治療した原因は、【PTSD 心的外傷後……
大変なんだろうけどどこかの宮家の方が言い訳に使ったから印象悪い
ワクチン後遺症じゃないのか
え? 心的なトラウマを受けたってこと?
てかPTSDになった原因て何?また非公開にするの?
フジテレビさんはえげつないイジメやってるのですか
治ったなら良かったな 本人も書いてるけど、何もできなくて無駄な時間を過ごしたようにも思ってしまうより貴重な体験したなと考えた方が良い しかし原因は何なんだろうな 社内イジメか?
フジテレビの社内問題? ぽかぽかでいじめられたん?
俺が認めるPTSDの原因は、捕らわれて拷問を受けていた場合と戦争行った場合だけ。 その他の理不尽な経験に対しては弁護士を雇って相手側を殲滅するように努力すれば良いだけだろ