れいわ新選組の大石晃子共同代表(47)は1日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、同日の衆院本会議での首相指名選挙の際「能登の補正予算を」「裏金隠しの解散やめろ」と記したプラカードを掲げ続けたことで「強制降壇」させられたことをめぐり、自身の思いをつづった。 「本日、衆議院本会議で『能登の補整予算を』『裏金隠しの解散やめろ』との、プラカードを掲げました。裏金をなかったことにし、被災地に寄り添……
だから女は駄目なんだよ
こいつら しらーっと東京湾にポイしとけよ
自民党だったら誰が演っても変わらん。 そんなの馬鹿でも判る。
定期的にパフォーマンスしないと 弱小政党は生き残れないからな
プラカードなんか国会議員やめてからデモ隊でやってくれ
パフォーマンスしてないと選挙で目立たないもんね 役に立たなかったのはこの人も同じなんだけどね パフォーマンス集団だと民主もだが太郎に取られたね
れいわ今度の選挙一番躍進しそうだね 石破さんに感謝しないと
総理がポンコツなら れいわ新撰組の代表なんて言えばいいんだろう? ポンコツ以下のゴミかな
だから女は駄目なんだよ
こいつら しらーっと東京湾にポイしとけよ
自民党だったら誰が演っても変わらん。 そんなの馬鹿でも判る。
定期的にパフォーマンスしないと 弱小政党は生き残れないからな
プラカードなんか国会議員やめてからデモ隊でやってくれ
パフォーマンスしてないと選挙で目立たないもんね 役に立たなかったのはこの人も同じなんだけどね パフォーマンス集団だと民主もだが太郎に取られたね
れいわ今度の選挙一番躍進しそうだね 石破さんに感謝しないと
総理がポンコツなら れいわ新撰組の代表なんて言えばいいんだろう? ポンコツ以下のゴミかな