ニュースを更新

【黒崎みさ】「目に入ったらどうすんの?」人気モデル「子供がハサミで髪カット」動画に集まる苦言…本人はしつけ強調も批判収まらず

ニュース速報+
12
2024/10/03(木) 00:49

《子供のままごとに数回と付き合ってる母親みんな最後の顔してると思う笑》
 9月28日、2歳半の息子が “美容院ごっこ” として、母親の髪を切ろうとする動画をXに投稿したのは、20万人以上のフォロワーを誇る人気インフルエンサーでモデルの黒崎みさ。一見、親子のたわいもない日常に見えるが、批判の声が殺到している。
「黒崎さんは、20代を中心に華奢な容姿が人気のインフルエンサーです。2022年に双……

この記事へのコメント

そんなことしなくてもおじさんがただでカットしてあげるよ。さあ、うちにおいで。なんなら全身脱毛もやろうか。

2歳半かー それは微妙だな インフルエンサーなら表に出すべきでは無かったかもな 炎上するほどじゃねーと思うけど

炎上するほど? 子供可愛いなーとしか思わなかった

みさちゃん頑張ってるよ 色々言われても気にしないで

インフルエンサーってfランか底辺私立高卒か夜間定時卒が圧倒してる。 バカが発信してバカが見ると言う需要と供給。

信号をちゃんと理解するのが4歳とか言うしな しつけなど二歳半では通用しない

育児アカは何かと炎上しやすいよね 子持ち同士が醜い争い繰り広げてる

双子なら双子同士でふざけちゃう事もあるし油断大敵よ

コメントをもっと見る