福岡市内の不動産会社が扱う賃貸物件の紹介資料で、入居者の募集条件に「LGBT不可」という項目が表示されたケースが複数あることが確認された。性自認や性的指向により入居を受け入れないと読みとれるような表記に対して、当事者を中心に落胆や戸惑いの声があがっている。会社側は「不適切だった」として、対応に動いている。 昨年2月、福岡市内に住む30代の男性は、住まい探しで訪れた不動産会社の店舗で、賃貸……
ペットと並べんなよ。 極右や革マルとか新興宗教と同列だろ。
ある種の宗教だよな…
Qも不可にしないとあかんやん
大家さんの気持ちわかるよ
まぁ分かる ぶっちゃけ嫌だよね
逆に異性愛者お断り賃貸物件を作ったらいい 子どもがいない物件になるから人気になると思う
借りる借りないも自由なんだし、訂正必要ないだろ。嫌な人いるのは事実なんだろうし。
ペットはうるさかったりして近所迷惑になるから不可になるのは分かるが LGBT不可はどういった合理的な理由があるのだろうか 差別以外の何物でもない
ペットと並べんなよ。 極右や革マルとか新興宗教と同列だろ。
ある種の宗教だよな…
Qも不可にしないとあかんやん
大家さんの気持ちわかるよ
まぁ分かる ぶっちゃけ嫌だよね
逆に異性愛者お断り賃貸物件を作ったらいい 子どもがいない物件になるから人気になると思う
借りる借りないも自由なんだし、訂正必要ないだろ。嫌な人いるのは事実なんだろうし。
ペットはうるさかったりして近所迷惑になるから不可になるのは分かるが LGBT不可はどういった合理的な理由があるのだろうか 差別以外の何物でもない