能登半島の豪雨災害から10日。輪島市久手川町で行方不明になっている、中学3年生の喜三翼音さん(14)とみられる遺体が見つかりました。見つかったのは、現場から150キロ以上離れた福井県の沖合でした。父親の鷹也さんが胸の内を語りました。翼音さんの父・喜三鷹也さんは捜索活動を見守り続けました。翼音さんの父 喜三鷹也さん「よく見つかったなと。『おかえり』と声を掛けたいです。一日一日見つかってほ……
こういうの泣いちゃう
やはり、はのんだったか…
この父ちゃん、25歳の後妻との間に1歳の子どもがいるって本当?
子どもに先に逝かれるのはキツい
良く見つかったよ、奇跡的だろ
自然には勝てないこれはどうしょもない 最善を尽くした結果がこれだもう色々考えるのはよせ
能登半島なんかに生まれたせいで...
まあこれは何一つ叩くところがないので珍しくみんな同情してるな
こういうの泣いちゃう
やはり、はのんだったか…
この父ちゃん、25歳の後妻との間に1歳の子どもがいるって本当?
子どもに先に逝かれるのはキツい
良く見つかったよ、奇跡的だろ
自然には勝てないこれはどうしょもない 最善を尽くした結果がこれだもう色々考えるのはよせ
能登半島なんかに生まれたせいで...
まあこれは何一つ叩くところがないので珍しくみんな同情してるな