バブルの頃、狙った土地を買い上げるため、住人に各種の嫌がらせを行う「地上げ屋」が暗躍した。その地上げ屋が、令和の今になって再び活動を始めているという。高度成長期に建てられた建造物は今や老朽化しており、その建て替えのために住民に退去を迫る例が増えているのだ。『人口減少時代の再開発 「沈む街」と「浮かぶ街」』は、現在各地で盛んに行われる再開発の実態に、NHK取材班が切り込んだ一冊。一見華やかな再……
当時は売りたくないと突っぱねた住人も 今ならば売りたいのではないか?
今は家の前に防犯カメラ取り付けてYouTubeで24時間生中継すれば良い
繁華街やメイン国道沿いにボロボロの 廃屋や、朽ちてるけど人が住んでる民家があったりして見苦しいから追い出してどうぞ。
土地はまとまればまとまるほど単価が高くなる
土地の健作しても 森田しかない 住宅街無く 森と田んぼ
闇バイト沢山動員できるだろうし面白くなりそう
ゴミ作戦 うんこ作戦 ダンプ突撃作戦
今も重低音スピーカー騒音攻撃をしているクソ団体が多い
当時は売りたくないと突っぱねた住人も 今ならば売りたいのではないか?
今は家の前に防犯カメラ取り付けてYouTubeで24時間生中継すれば良い
繁華街やメイン国道沿いにボロボロの 廃屋や、朽ちてるけど人が住んでる民家があったりして見苦しいから追い出してどうぞ。
土地はまとまればまとまるほど単価が高くなる
土地の健作しても 森田しかない 住宅街無く 森と田んぼ
闇バイト沢山動員できるだろうし面白くなりそう
ゴミ作戦 うんこ作戦 ダンプ突撃作戦
今も重低音スピーカー騒音攻撃をしているクソ団体が多い