千葉県鴨川市の漁港で電柱に架かる電線が盗まれました。漁師「なんで真っ暗なのかなって、電線知らない間に盗まれちゃって、船も全然見えないぐらい真っ暗になっちゃって」 1日、船に給油する装置に電源が入らないことに漁協の関係者が気付きました。 電気が使えないことで漁に影響も。漁師「燃料も電気使うから入れられない。困っちゃいますよね」 盗まれた電線は合わせておよそ1600メートルで、……
1600メートルも取り外すのは時間がかかるけど 気付かなかったのかバカなのかアフォなのかw
電気工事と見せかけて盗んでたのかな
犯人が外国人だったら、外国人労働者使ってる業界、企業に弁済させる法律を作ることだ。外国人労働者使い捨てで利益得ておいてあとは知らんは許されない。
警察も最近は対策し始めてるらしいが、こういうのを知らんぷりして平気で買い取る業者も同罪
地中化しないのが悪い
千葉に一人銅線泥棒の前科者がいるな
昔テレビで北朝鮮だと電線が盗まれるというのをやっていた
米国は法律で中国人排斥してる
1600メートルも取り外すのは時間がかかるけど 気付かなかったのかバカなのかアフォなのかw
電気工事と見せかけて盗んでたのかな
犯人が外国人だったら、外国人労働者使ってる業界、企業に弁済させる法律を作ることだ。外国人労働者使い捨てで利益得ておいてあとは知らんは許されない。
警察も最近は対策し始めてるらしいが、こういうのを知らんぷりして平気で買い取る業者も同罪
地中化しないのが悪い
千葉に一人銅線泥棒の前科者がいるな
昔テレビで北朝鮮だと電線が盗まれるというのをやっていた
米国は法律で中国人排斥してる