ニュースを更新

【ネット】高校教師、電車内で女子生徒とイチャイチャするところを撮影され拡散→女子生徒の親「先生許してあげて」

ニュース速報+
58
2024/10/06(日) 20:19

兵庫県神戸市の私立高校に在籍する男性教師が女子生徒に「痴漢している」ーー。そんな投稿が10月に入って、X上で話題になっている。投稿には動画も添えられており、男性が制服を着た女性の体を手で触る様子が映っている。
すでに削除されているが、投稿で名指しされた高校の校長は、弁護士ドットコムニュースの取材に対して、教師の在籍を認めたうえ、教師を懲戒処分にするなど適切に対処したと述べた。
一方で、生徒の顔を公……

この記事へのコメント

動画見たけど最後、教師が女子生徒の手を握ってた モザなし動画も拡散されてる 嫌がってる雰囲気はなかったけど、どうなんだろうね

なんで女子生徒の親は寛大な措置求めたんだろ 交際してたのだろうか それはそれで問題だとは思うが

二人が談笑しあってる 男が太ももを触ったり、彼女の腕をつかんだり その後も、談笑してる。 最後は腕を絡ませる感じで終わる

見たけど嫌がってる痴漢じゃないんだよねこれ。公然わいせつでも無いし、彼氏彼女のスキンシップ程度だった。 ポストコメントには教師の妻が撮影って書いて投稿されてて????って思った

兵庫でこういう告発は自殺に追い込まれるぞ

ただでさえ教師の性犯罪者が逮捕される多い昨今。教師は疑われないように行動するべきである。

これ動画撮影して上げた奴が一番カッコ悪いパターン?

教師の夫をJKにとられた妻の撮影。 教師に元カノのJKをとられた男子生徒の撮影。 不倫相手だった教師をJKにとられた同僚の女教師の撮影。 色めく教師の世界では上記のどれもありそうな話。

コメントをもっと見る