俳優の高良健吾が、歌手の田原俊彦の長女で女優・タレントの田原可南子と結婚することを4日、所属事務所を通じて報告した。田原は第1子を妊娠しており、来春出産予定だという。 高良は、田原との直筆署名入りの文書で「私たち、高良健吾、田原可南子は結婚いたします」と報告。「気づけば、彼女の明るさや、おおらかさ、人としての温かさに、これまで幾度となく救われて参りました。今年は俳優を始めて20年目の年です。……
トシちゃんおじいちゃんになるのか
予想外だけどめでたい YouTubeが不意におすすめしてきた最近のトシちゃんとファンの集いが高齢化社会の希望みたいになってて面白かった
おめでたくて明るい良いニュース
ビッグな赤ちゃんに期待
いい旦那さんな 愛情いっぱいで、育つと男見る目完璧 おめでとうございます。
ジンゴジラの人か 義理の父親がトシちゃんって不思議
榎本だっけ? トシちゃんの相棒 どこいった?
哀川翔の娘と見分けつかない
トシちゃんおじいちゃんになるのか
予想外だけどめでたい YouTubeが不意におすすめしてきた最近のトシちゃんとファンの集いが高齢化社会の希望みたいになってて面白かった
おめでたくて明るい良いニュース
ビッグな赤ちゃんに期待
いい旦那さんな 愛情いっぱいで、育つと男見る目完璧 おめでとうございます。
ジンゴジラの人か 義理の父親がトシちゃんって不思議
榎本だっけ? トシちゃんの相棒 どこいった?
哀川翔の娘と見分けつかない