ニュースを更新

【アメリカ研究】コロナワクチン、社会経済的に恵まれない人々、低所得者、無保険者は接種率が低かった・・・黒人は白人に比べて接種率が低かった

ニュース速報+
11
2024/10/05(土) 21:50

2022年12月に導入されたCOVID-19ワクチンは、パンデミックに関連する死亡率と罹患率を世界的に減らす上で重要な役割を果たしました。
しかし、2023年までに一次ワクチン接種を完了した米国人口はわずか70%でした。
人種/民族、社会経済的地位、地理、政治的所属などの要因がワクチン接種率に関連付けられている一方で、コミュニティヘルスケアセンター(CHC)などの医療提供施設の特性との関係は調査さ……

この記事へのコメント

未だにワクチンモドキ打たないのは低学歴みたいな煽りが通じると思ってんのかよw こいつら学歴コンプの低知能だろw

反ワクは貧乏人!貧困層!低学歴!低収入!

社会的に恵まれたレプリカントになってもしょうがないんで・・・w

Fランや底辺は 健康に金を使わないからな

体力に自信があるなら症状を軽く抑え込む必要もないしワクチンなんて要らないだろ 実際に俺はインフル(多分)になっても病院すらいかずに治してる ほぼ40を4日くらい耐えなければならないが

ワクチンを打たせようとするといつもこういうニュースが出てくるなw

敢えて富裕層が打たないのに、打つのが富裕層であり高教養とか言って犠牲者増やすの? 北朝鮮や中国より思想やべーんじゃねえの?

中毒性が高いのかな・・・覚醒剤と同じ成分が使われているかもなw 人間やめますか?ワクチンやめますか?っていうね

コメントをもっと見る