イスラエルのスパイを捜し出すために設置されたイランの秘密情報部隊の首長がイスラエルのスパイだったと、イラン元大統領が主張した。2日(現地時間)のタイムズ・オブ・イスラエルによると、アフマディネジャド元イラン大統領がCNNトルコのインタビューで、イスラエル情報機関モサドの要員らの活動を監視していたイラン秘密情報部隊の責任者がイスラエル側のスパイだったことが明らかになったと話した。また、この部隊……
株価があるから平日は攻撃しないと予測してたネラーさんがいたよ 土日、イラン攻撃あるかな ワクワク・ドキドキ
イランボロクソにやられとるやん
まあ日本も同じようなものだ
ユダヤの莫大なお金積まれたら寝返るからね
この人は生きたまま輪切りなんやろなぁ、可哀想に‥
たいした金じゃないらしいね。2千万円で転がるとか 革命防衛隊も腐敗進んでいるのに頭悩ませているとか国防軍信じられないから作ったのに
すごいなぁ。ドラマのネタみたい。
モサドが最強たる所以。シリアに潜伏したモサドのエリ・コーヘンの一生とか凄まじい。
株価があるから平日は攻撃しないと予測してたネラーさんがいたよ 土日、イラン攻撃あるかな ワクワク・ドキドキ
イランボロクソにやられとるやん
まあ日本も同じようなものだ
ユダヤの莫大なお金積まれたら寝返るからね
この人は生きたまま輪切りなんやろなぁ、可哀想に‥
たいした金じゃないらしいね。2千万円で転がるとか 革命防衛隊も腐敗進んでいるのに頭悩ませているとか国防軍信じられないから作ったのに
すごいなぁ。ドラマのネタみたい。
モサドが最強たる所以。シリアに潜伏したモサドのエリ・コーヘンの一生とか凄まじい。