元モーニング娘。でタレントの加護亜依(36)が自身のインスタグラムを更新。ガラリと印象の変わった近影に反響が起こっている。 加護は「メイクさんにヘアメイクを全部お任せ!にしたらこーんな新しい~あいぼんな感じ誕生しました」としてチェックのステージ衣装にきらびやかなメイク姿を披露。 「シースルーバングも新鮮だしアイメイクもキラキラでとっても×2お気に入り 自分ではなかなか出来ないので嬉し……
加工があゆよりひでえぞ
現物の修正と写真の修正、ダブルの修正やってますね
整形って何でみんな同じ顔になるんだろうか
何年か前に、メイクを決めてる加護ちゃんを生で見たけど、まばゆいばかりの美人だったわ。 あれは凄かった。
元々が可愛い子だったからな。 だからモーニング娘に選ばれたんだよ。 どんなに歌がうまくてもブスだったら絶対に選ばれなかった。
どう見ても加護亜依ですけど?
頼まれるとイヤイヤ言いながらジャンケンピョン歌ってくれるかごちゃんw
世代じゃないからよくわからん。 その頃は女遊びに夢中だったオッさんです
加工があゆよりひでえぞ
現物の修正と写真の修正、ダブルの修正やってますね
整形って何でみんな同じ顔になるんだろうか
何年か前に、メイクを決めてる加護ちゃんを生で見たけど、まばゆいばかりの美人だったわ。 あれは凄かった。
元々が可愛い子だったからな。 だからモーニング娘に選ばれたんだよ。 どんなに歌がうまくてもブスだったら絶対に選ばれなかった。
どう見ても加護亜依ですけど?
頼まれるとイヤイヤ言いながらジャンケンピョン歌ってくれるかごちゃんw
世代じゃないからよくわからん。 その頃は女遊びに夢中だったオッさんです