ニュースを更新

【これは橋本環奈の黒歴史になる】「おむすび」からもう離脱して「あんぱん」を待ち望むガッカリ感

ニュース速報+
62
2024/10/07(月) 14:08

朝はごはん派の私だが、新たにスタートしたNHK朝の連続テレビ小説「おむすび」がどうにも喉を通らない。このままでは早々にリタイアしそうだ。
 私の周りの朝ドラファンからも、早くも「おむすび」はパスして、来春からの「あんぱん」に懸ける、とパン派に寝返るとの声も。
 現在25歳の橋本環奈。それがなんの違和感もなく女子高生になりすませているのは大したものだ。下手をすればJKキャバクラみたいな仕上がりになる……

この記事へのコメント

第1週がピークらしい

千年に一人の逸材?ハア?

1週目になんのインパクトもなかったからな 2週目以降を観たいという気にならんな

なにが「誤解なきよう」だ下手くそ 面白いと思ってんのか終わってんな

ニュース見てたのに朝からうるさいなと朝ドラになったらすぐテレビ消してたけど かわいい子見るためだけに最近は少しだけつけてるわ ドラマ見なくなった層としてはかわいい子を愛でるだけで充分です

もう「デコピン(大谷物語)」で挽回するしかないな

見た目は天使、中身はおじさん

ドラマに関しては全部が黒歴史だと思うが

コメントをもっと見る