TBSドラマ「不適切にもほどがある!」のマスター役などで知られる、俳優・沼田爆さんが亡くなっていたことが、所属事務所の公式サイトで報告されました。84歳でした。所属事務所の公式サイトでは「弊社所属 沼田爆は過日、逝去しました。生前のご厚誼に深く感謝するとともに、謹んでお知らせ申し上げます。」と、しています。【 沼田爆さん 主な出演作 】テレビドラマ・「鬼平犯科帳」シリーズ(フジテレビ……
ごめん、マジで誰かわからん
情けない役のイメージが強いけど 昔観たテレビドラマ版「青春の門」で 信介を追って上京してきた織江を騙して青線に売ったスケコマシを演じてたな。
あれ特殊メイクじゃなかったのか
鬼平でしか記憶がないな
GTOの教師役ですいませんすいません言ってたな
情けないおじさん、しょぼくれたおじさん、しょうもないおじさん役一筋で84まで食えたんだから お前らみたいな、無能でもてない貧乏なおっさんも、なんとかなるかもしれないな 希望が持てただろ
この人クラスで年収いくら?
あんまり見ない人は舞台や映画でいたりするしな
ごめん、マジで誰かわからん
情けない役のイメージが強いけど 昔観たテレビドラマ版「青春の門」で 信介を追って上京してきた織江を騙して青線に売ったスケコマシを演じてたな。
あれ特殊メイクじゃなかったのか
鬼平でしか記憶がないな
GTOの教師役ですいませんすいません言ってたな
情けないおじさん、しょぼくれたおじさん、しょうもないおじさん役一筋で84まで食えたんだから お前らみたいな、無能でもてない貧乏なおっさんも、なんとかなるかもしれないな 希望が持てただろ
この人クラスで年収いくら?
あんまり見ない人は舞台や映画でいたりするしな