けさ都内でサルの目撃情報が相次ぎ、警察官が警戒にあたっています。午前6時ごろから午前8時前までの間に、板橋区志村で「サルが車のワイパーをいじっていた」などサルを目撃したとされる110番通報が3件ありました。その後、午前10時前から午前10時45分の間には練馬区北町でも目撃情報が相次いでいて、現在も、警察官が付近をパトロールするなどして警戒にあたっています。今のところサルが人に危害を加えたとい……
皇居でいいじゃないの
本当に猿? 板橋練馬の住民なら猿と見分けが付かないだろ
外国人が食べるために養殖してるとかか
ペットが逃げたか 板橋は物流系企業多いからトラックの積荷に載ってたんだろ
メガソーラーが自然を破壊しているから こういった野生生物が餌を求めて人間の生活圏に 出没するようになってきたんだよ
野生で猿っているんか?
また何時もの群のなのかね? いつものなら、神奈川南部ー東京北部 行き来だわな
見つけ次第殺していいのか?
皇居でいいじゃないの
本当に猿? 板橋練馬の住民なら猿と見分けが付かないだろ
外国人が食べるために養殖してるとかか
ペットが逃げたか 板橋は物流系企業多いからトラックの積荷に載ってたんだろ
メガソーラーが自然を破壊しているから こういった野生生物が餌を求めて人間の生活圏に 出没するようになってきたんだよ
野生で猿っているんか?
また何時もの群のなのかね? いつものなら、神奈川南部ー東京北部 行き来だわな
見つけ次第殺していいのか?